Château Kefraya, Les Coteaux du Château 2018, 75 cl, 14°

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Château Kefraya, Les Coteaux du Château 2018, 75 cl, 14°
Cépages: Syrah, Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc, Tempranillo, Marselan
Vendanges exclusivement manuelles. Cuvage de 2 à 3 semaines. Vinification à température contrôlée autour de 24-25°. Mise en bouteille au château plus de 16 mois après les vinifications. Bouchons en liège naturel.
Robe: Vin de couleur pourpre, limpide et brillant aux reflets argentés.
Nez: Le premier nez est très intense et expressif. Complexe, il exalte des notes de fumée et d'épices appuyées par des notes de fruits noirs, café torréfié et chocolat noir. Le boisé élégant accompagne des arômes de réglisse, poivre blanc et de girofle. Le nez est puissant et complexe tout en restant harmonieux.
Bouche: L'attaque est élégante et ample. Le vin est puissant et racé sous une trame de tanins très soyeux. On y retrouve les notes perçues au nez avec une dominance des notes de fruits noirs et d'épices dans une complexité ordonnée. Le boisé est peu perceptible sans pour autant être absent et accompagne parfaitement la trame aromatique du nez. Le vine est long et persistant en bouche.
Désutation: Servir vers 17° avec des grillades, fromages et plats relevés.
Viellissement entre 8 et 12 ans.
www.chateaukefraya.com
Vendanges exclusivement manuelles. Cuvage de 2 à 3 semaines. Vinification à température contrôlée autour de 24-25°. Mise en bouteille au château plus de 16 mois après les vinifications. Bouchons en liège naturel.
Robe: Vin de couleur pourpre, limpide et brillant aux reflets argentés.
Nez: Le premier nez est très intense et expressif. Complexe, il exalte des notes de fumée et d'épices appuyées par des notes de fruits noirs, café torréfié et chocolat noir. Le boisé élégant accompagne des arômes de réglisse, poivre blanc et de girofle. Le nez est puissant et complexe tout en restant harmonieux.
Bouche: L'attaque est élégante et ample. Le vin est puissant et racé sous une trame de tanins très soyeux. On y retrouve les notes perçues au nez avec une dominance des notes de fruits noirs et d'épices dans une complexité ordonnée. Le boisé est peu perceptible sans pour autant être absent et accompagne parfaitement la trame aromatique du nez. Le vine est long et persistant en bouche.
Désutation: Servir vers 17° avec des grillades, fromages et plats relevés.
Viellissement entre 8 et 12 ans.
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