Château Ksara, Ksarak, 17.5 cl, 53°

- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer
Château Ksara, Ksarak, 17.5 cl, 53°
L'arak est une boisson anisée, à base d'alcool de raisin, typiquement libanaise.
Elaboré exclusivement à base d'alcool de raisin pur et d'anis frais, trois fois distillé dans des alambics traditionnels. Vieillit deux ans dans des jarres en grès.
L'arak est la boisson libanaise traditionnelle. C'est une boisson anisée, à base d'alcool de raisin.
Comment servir l'arak ?
1) Verser l'arak dans un verre
2) Ajouter l'eau (traditionnellement, un tiers d'arak et deux tiers d'eau)
3) Ajouter les glaçons. Il est très important de mettre les glaçons en dernier car si vous les mettez avant, une fine couche inesthétique se créera sur la surface..
Au contact de l'eau, l'arak devient laiteux. C'est une boisson rafraîchissante et qui se boit très frais. L'arak se déguste tout au long du mezzé!
www.ksara.com.lb
Elaboré exclusivement à base d'alcool de raisin pur et d'anis frais, trois fois distillé dans des alambics traditionnels. Vieillit deux ans dans des jarres en grès.
L'arak est la boisson libanaise traditionnelle. C'est une boisson anisée, à base d'alcool de raisin.
Comment servir l'arak ?
1) Verser l'arak dans un verre
2) Ajouter l'eau (traditionnellement, un tiers d'arak et deux tiers d'eau)
3) Ajouter les glaçons. Il est très important de mettre les glaçons en dernier car si vous les mettez avant, une fine couche inesthétique se créera sur la surface..
Au contact de l'eau, l'arak devient laiteux. C'est une boisson rafraîchissante et qui se boit très frais. L'arak se déguste tout au long du mezzé!
www.ksara.com.lb